? 我校举行第五届“校友杯”足球赛-辽宁工业大学 356bet网络娱乐_356bet网投平台_356bet在线开户
最近新闻
我校举行第五届“校友杯”足球赛

10月19日至20日,我校举行第五届“校友杯”足球赛,来自沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、朝阳、葫芦岛的9支校友足球队参加了比赛。校党委书记刘春成,副校长刘振安,原副校长王铁,参赛城市校友会的会长、秘书长,学校相关部门负责人及200多名校友、千余名在校生参加了本次比赛开幕式。

狗万是真是假19日上午,9支参赛足球队员及本次比赛工作人员组成的方队依次接受了检阅。原副校长王铁致开幕词。他说足球是我校的一项传统体育活动,校友足球赛也已举办了四届,丰富了校友生活,增加了联谊,强劲了体魄,活跃了氛围。如今省内已有9个校友会组建了足球队。他希望通过足球赛进一步展示历届校友不懈奋进的精神面貌,持续弘扬辽工大励器悟道的校训精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。

副校长刘振安宣布比赛开始,校党委书记刘春成为本次比赛开球。

历时一天半的15场比赛,9支队伍发扬顽强拼搏的体育精神,挥洒汗水,团结协作,充分展示出辽工大校友的风采。同时,校友与校友之间的深厚情谊也通过足球不断传递加深。

20日下午本次比赛在紧张、热烈、友好的气氛中落下帷幕。闭幕式上,副校长刘振安为获得冠军的大连蓝海足球队颁发冠军奖杯;沈阳恒月校友足球队获亚军,葫芦岛金刚校友足球队获季军。校友工作办公室副主任张利臣为参加此次比赛的各校友会颁发优秀组织奖。大连蓝海校友足球队的魏国盛获得金球奖、锦州校友足球队的温立军获得金靴奖、沈阳恒月校友足球队的冯雷获得金手套奖。

校友足球赛举办五届,这是学校与校友间加强沟通联系,以球会友,把丰富健康的校友活动与传统的足球运动结合起来,将体育精神融入校友工作,成为辽工大校友文化的重要组成部分。通过校友足球赛,密切了各届校友与母校以及校友之间的联谊,传承辽工大精神,必将有力推动校友工作的进一步发展。(肖雪 文/学生记者 常丽丽 摄影)


精彩瞬间