? 我校第七届社团文化节圆满落幕-辽宁工业大学 356bet网络娱乐_356bet网投平台_356bet在线开户
最近新闻
我校第七届社团文化节圆满落幕

10月19日晚,我校以“青春心向党,建‘社’新时代”为主题的第七届社团文化节在学校第九教学楼喷泉广场举行,各学院分团委书记及学生观看了演出。

目前,全校共有24个校一级社团,涵盖学术科技、志愿公益、文化体育等各类学生社团。在社团文化节开幕前期,各社团在南北区篮球场分别进行了展演招新活动,他们各显奇招,向大一新生展示了各自社团的特色,同学们纷纷前往社团招新处了解报名。

狗万是真是假当晚,演出现场氛围浓郁,同学们热情高涨。各个社团通过不同的表演形式展现了新时代青年的青春风采与热情活力。首先,摇滚社团带来的歌曲为本场晚会拉开了序幕;其次,武术社团的《剑指江湖 武动乾坤》充分体现了中国武术的魅力;舞蹈社团婀娜舞姿、吉他社团的歌曲《虫儿飞》《温柔》歌曲及幻想动漫社的表演,给同学们留下了深刻的印象;霸天棍道社团表演队双节棍《棍扫风云 武魅天下》将本场晚会推向了高潮,赢得在场观众的阵阵掌声。最后,在轮滑社团紧张刺激的花式表演中,本届社团文化节落下帷幕。

社团活动是学校校园文化的重要载体,本次社团文化节的成功举办,展示了学校各社团的风采,促进了学校精神文明建设,对浓郁校园文化氛围,提升学生综合素质能力等方面都起到了积极促进作用。(王晗 文/邓新 摄影)

武术社团表演

现场

衣缘体社团表演